top of page

A tavola con la sostenibilità

  • Immagine del redattore: Paolo Réndina
    Paolo Réndina
  • 10 mag 2023
  • Tempo di lettura: 1 min

Molti degli alimenti che troviamo ogni giorno sulle nostre tavole sono così sostenibili che hanno una vita millenaria. Scopriamo la sostenibilità a tavola con Daniele Zeziola.

Per SFIDE ECOSOSTENIBILI un'altra imperdibile puntata con Paolo Rendina e Rossana Mauri (Racconti Podcast) - LIVE Mercoledì 10 Maggio alle 18.

Daniela Zeziola è autrice di "A tavola con Giulio Cesare" un podcast che racconta di storia e di cibo. Un viaggio sulla via del gusto attraverso i secoli, per scoprire aneddoti, curiosità, pettegolezzi oltre a ricette molto antiche.

Da podcaster (Associata Assipod come Rossana Mauri e Paolo Rendina) Daniela ha realizzato altri podcast e ha anche creato una rubrica che va in onda tutti i giorni alle 11.30 anche su Radio Active: "3 minuti a tavola con Giulio Cesare", risposte veloci a domande veloci.

E' stata una piccola imprenditrice , prima con un laboratorio di dolcezze (cheesecake, crostate e biscotti, torte da credenza, torte cremose, piccola pasticceria salata) per poi crescere con un locale dove assaporare sia il dolce di una pasticceria ricercata e fuori dagli schemi sia il salato con proposte curiose e stuzzicanti per un pranzo veloce, un aperitivo o una semplice merenda in stile americano. E' autrice anche di CLACSON PIE, portale da Lei curato e dedicato al gusto a 360 gradi, con sfiziose ricette, curiosità e una community molto attiva.

 

Ascolta anche la nuova puntata di Sifde Ecosostenibili a cura di Racconti Podcast.



il logo dell'Osservatorio

OSSERVATORIO italiano ENTI NON PROFIT
E.T.S. Associazione di promozione sociale Iscrizione RUNTS n.ro 29285

Como, Viale Innocenzo XI n. 19, C.A.P. 22100 codice fiscale dell’Ente 03871070136

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
bottom of page